3
Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными блюдами из Азиатских стран. Рекомендую рецепт, который ублажит ваши вкусовые рецепторы, а так же не…
Подробнее
Время приготовления: 20 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Напиток/ десерт;
Как готовить бесан ладу — индийские сладости из нутовой муки? Здесь вы найдете пошаговый побробный рецепт и все необходимые ингредиенты! Бесан ладу (besan ladoo…
Подробнее
0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана риса для суши…
Подробнее
Нигири — самый простой вид японских суши. Всего-то нужно приготовить правильный рис, слепить из него колобки длиной примерно 6 см и шириной 3 см и положить сверху что-нибудь подходящее. Например, креветки, сваренные особым способом.…
Подробнее
Пряные мини шашлычки из свиного фарша с массой ароматных добавок дополняются кусочками лука-порея. Очень сочные и ароматные. Это японское блюдо придется по вкусу любому любителю восточной кухни.…
Подробнее
За тысячелетия существования еврейского хлеба маца, человечество придумало немало блюд с использованием этого хлеба. Предлагаем вам рецепт очень вкусной молочной бабки из мацы.
|]+|is
|]+|is
Продукты
|]+|isМаца — 250 г
|]+|isМолоко — 500 мл
|]+|isЯйца — 6…
Подробнее
(ваши )
Мацебрай – традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовят, как правило, на праздник Песах. В переводе с идиш, мацебрай — «жареная маца». Мацу размачивают, смешивают с яйцами и обжаривают. Также добавляют разнообразную начинку. Например, можно сделать…
Подробнее
Начинкой для еврейского блюда под названием «Паштида» могут быть любые овощи, а также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне... Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.
|]+|is
|]+…
Подробнее
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть».
Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон.
Разогрейте немного масла на сковороде, обжаривайте кубики багета до…
Подробнее
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте кубиками вымытые помидоры.…
Подробнее