Эби темпура

0/5
Голосов: 0

Эби темпура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь панировочная белая, для темпуры
  • креветки королевские – 1 кг (можно замороженные)
  • масло растительное – 0,5 л
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить и просушить на салфетке, посолить.
Взбить 4 яйца в глубокой мисочке.
Панировку поместить в глубокую миску.
Раскалить масло во фритюрнице.
Креветку обмакнуть в яйцо, затем в сухари плотно прижать панировку и повторить процедуру еще раз, затем обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу.
Подавать с кисло-сладким соусом для спринг-роллов и креветок «темпура».

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий