Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.

Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.

Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.

Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
Совет! Время приготовления зависит от части мяса — возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.

Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!



Важные дополнения к рецепту
- Таким способом можно приготовить любое мясо.
- Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
- Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.
Аймкук
Источник: iamcook.ru

