Три Тартара

4/5
Голосов: 1

Три Тартара

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось 30 г
  • тунец Аками 30 г
  • хамачи 30 г
  • авокадо 35 г
  • спринг тесто 6 шт.
  • дайкон 30 г
  • соус Спайси Юдзу 50 мл
  • икра красная 7 г
  • укроп 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.

Шаг 2

Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

Шаг 3

Спринг тесто нарезать и обжарить.

Шаг 4

Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий