Японский буйабес

Японский буйабес — это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

0/5
Голосов: 0

Японский буйабес

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дайкон 35 г
  • цукини 35 г
  • китайский салат 75 г
  • лук репчатый 15 г
  • грибы шитаке 10 г
  • грибы шимиджи 7 г
  • мисо бульон 400 мл
  • специи Шичими 1 г
  • кинза 3 г
  • лук зеленый 3 г
  • соус Тсую 50 мл
  • лосось 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.

Шаг 2

Добавить в суп лосося.

Шаг 3

Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий