Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение — мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт очень…
Подробнее
3
Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а…
Подробнее
Отзывы
(3)
5
Гохан — это не просто отварной рис по-японски. Это блюдо, без которого обходится редкая…
Подробнее
6
Рамен — популярное блюдо в японской кухне. Пшеничная лапша с бульоном и различными добавками. Это блюдо-конструктор, которое можно готовить на свой…
Подробнее
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам — неизвестно, но ежики были популярным блюдом в советское время. Мы приготовили изысканный вариант ежиков из мяса кролика и потушили их сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из…
Подробнее
Сытный и вкусный салат! Не думайте, что он похож на оливье, вкус отличается. Попробуйте приготовить!
5/5
Голосов: 1…
Подробнее
Яркий, легкий и вкусный летний японский огуречный салат освежит и раззадорит аппетит! Подайте его в качестве апитайзера.
4,5/5
Голосов: 2…
Подробнее
Цимес — блюдо еврейской кухни. Цимес может быть не только сладким десертом, но и вторым блюдом. Рекомендуем рецепт цимеса с бараниной. Отличительная особенность любого цимеса — это морковь, нарезанная «пятачками», которая символизирует достаток и благополучие, так…
Подробнее
(ваши )
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и…
Подробнее
Видео рецепт: Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Пошаговый рецепт с фото и видео
Итак, для приготовления порции омлета с кабачками и помидорами на сковороде на двоих возьмём следующие ингредиенты.
Кабачок очищаем от кожуры (если овощ молодой и…
Подробнее