
                                     Отзывы
                            (4)
9
Любите роллы, но соблюдаете низкоуглеводную диету? Для вас есть отличная новость – роллы без риса! Будет вкусно, легко и витаминов много!
Описание приготовления:
Вместо калорийного сливочного или творожного сыра возьмите мягкий обезжиренный творожок. Посолите его по вкусу и поместите в небольшой пакетик. Срежьте кончик у пакета и выдавливайте нежирный творог в роллы. Очень удобно!
Назначение:
    На обед             /     На ужин             /     Фуршет             /     На скорую руку         
Основной ингредиент:
    Рыба и морепродукты             /     Семга         
Блюдо:
    Закуски             /     Роллы         
География кухни:
    Японская             /     Азиатская         
Диета:
    Для диабетиков             /     Диетическое питание             /     Вегетарианское питание             /     Низкокалорийные             /     Рецепты без вреда             /     ПП рецепты     			
Ингредиенты:
- Нори — 3 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Семга малосольная — 100 Грамм (или любые лососевые)
- Мягкий творожок — 170 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Листья салата — 6 Штук
itemprop="recipeYield">Количество порций: 3-4
Как приготовить «Роллы без риса»

Взбейте яйца с ложкой воды и соевым соусом. Испеките тонкие яичные блинчики и сразу горячими сверните их в рыхлые рулетики. Остудите.

Салатные листья промойте и хорошо просушите. Огурец нарежьте брусочками. Семгу нарежьте полосками. Смешайте мягкий творожок с солью, по вкусу можно добавить немножко вассаби.

Разложите лист нори, на него выложите два листа салата – краями наружу. Сверху полоской выложите творожок.

Сверху положите яичный рулетик, по краям – полоски огурца. На рулетик еще немного творога и кусочки семги.

Плотно скрутите ролл, смочив водой край нори и прижав его. Так же приготовьте остальные роллы.
Острым мокрым ножом срежьте неаккуратные кончики роллов и нарежьте их ровными кусочками.

Выложите роллы на блюдо, добавьте вассаби и соевый соус и наслаждайтесь!
Совет от повара:
Дайте роллам немного полежать в холодильнике перед нарезкой, охлажденные, они вкуснее.


 
                     
                    