(ваши )
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!
|]+>|is
|]+>|is
Продукты (на 4 порции)
|]+>|isСухая смесь «Фалафель» — 200 г
|]+>|isВода — 200 мл
|]+>|isМасло растительное — 200 мл
|]+>|isКлетчатка пшеничная — для панировки
|]+>|is
Пошаговый фото рецепт

Ингридиенты для приготовления фалафеля.

1. Залить 200 г сухой смеси «Фалафель» 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.

2. Перемешать, сформировать шарики.

3. Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке (пшеничной).

4. Жарить фалафель в панировке из клетчатки в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

5. Готовый фалафель переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

6. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

