
Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм.
Именно по этому рецепту она с успехом продается на рынке!
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Кухня:
Корейская
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- 
Морковь
(нарезанная)
—
1 кг - 
Соль
—
15 г - 
Сахар
—
20 г - 
Уксус
(9%)
—
25 мл - 
Кориандр
(в зернах)
—
2 г - 
Перец чили
(сушеный дробленый)
—
2 г - 
Масло растительное
—
90 мл - 
Чеснок
(свежий)
—
8 г - 
Лук репчатый
—
35 г 
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
            
                1063.2 ккал
            
белки
            
                14.3 г
            
жиры
            
                71 г
            
углеводы
            
                97 г
            
Порции
          ккал
106.3 ккал
          белки
1.4 г
          жиры
7.1 г
          углеводы
9.7 г
100 г блюда
          ккал
90.1 ккал
          белки
1.2 г
          жиры
6 г
          углеводы
8.2 г
Рецепт «Морковь по-корейски»:
Морковь (обязательно должна быть сочной) почистить и нарезать на специальной терке. Добавить соль и уксус. Спокойно перемешать. Кориандр растолочь в ступке. Добавить к моркови вместе с сахаром, сухой аджикой и чесноком. Лук пассеровать в растительном масле на умеренном огне до едва легкой золотистости. Нагретое масло (без лука) вылить на специи. Тщательно перемешать. Утрамбовать морковь и мариновать в собственном соку в холодильнике 12 часов.
Источник: povarenok.ru

