Чушь из пеляди

 angelinav   15.10.17

Чушь — очень вкусное блюдо народов Севера. Все знают чушь из свежей стерляди. Но также вкусным получается это блюдо из рыбы пелядь. Попробуйте.

Продукты

Пелядь свежая — 500 г

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — ¼ ч. л.

Чеснок — 6-8 зубчиков

Лавровый лист — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый фото рецептЧушь из пеляди

Чушь из пеляди

Берем свежую пелядь.

Чушь из пеляди

Очищаем от чешуи, убираем все плавники, хвост и голову. Удаляем внутренности.

Чушь из пеляди

Режем рыбу на кусочки. Добавляем перец, соль, растительное масло.

Чушь из пеляди

Режем чеснок, именно режем ножом, мелкими кусочками. Измельчаем лавровый лист. Добавляем к рыбе. Все перемешиваем.

Чушь из пеляди

Через 2-3 часа чушь из пеляди можно есть.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий