angelinav 15.10.17
Чушь — очень вкусное блюдо народов Севера. Все знают чушь из свежей стерляди. Но также вкусным получается это блюдо из рыбы пелядь. Попробуйте.
Продукты
Пелядь свежая — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Лавровый лист — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый фото рецептЧушь из пеляди
Берем свежую пелядь.
Очищаем от чешуи, убираем все плавники, хвост и голову. Удаляем внутренности.
Режем рыбу на кусочки. Добавляем перец, соль, растительное масло.
Режем чеснок, именно режем ножом, мелкими кусочками. Измельчаем лавровый лист. Добавляем к рыбе. Все перемешиваем.
Через 2-3 часа чушь из пеляди можно есть.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com