Блог

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте. Категория: Выпечка… Подробнее

Тушеная свинина по рецепту Су Ши

Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ (антибиотики, гормоны... что там еще есть?) Мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь… Подробнее

Чесночные пампушки

Пошаговый рецепт с фото Когда в доме готовятся чесночные пампушки, по дому летает бесподобный аромат. Сначала пахнет свежеиспеченным хлебом, а когда их смажешь сверху чесночной смесью, то аромат уже становится настолько сильным, что еле сдерживаешься, чтобы не съесть их… Подробнее

Картофельные котлеты с грибами

Пошаговый рецепт с фото Картофельные котлеты — это идеальное блюдо для завтрака. Их можно приготовить просто из картофельного пюре, а можно, как например в данном варианте, добавить к ним обжаренные грибы с луком, и блюдо заиграет новыми красками. Сложного в… Подробнее

Деруны

Видео рецепт: Деруны Пошаговый рецепт с фото и видео Пожалуй, в каждой стране мира есть свое рецепт блинов или оладий из картофеля. В Ирландии это боксти, в Белоруссии — знаменитые драники, а в украинской кухне – деруны. Незатейливые в приготовлении и… Подробнее

Курник

 Larisa1970   17.10.16 Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для… Подробнее

Румяные ватрушки с творогом

 HomeRecipes   05.04.19 Вкуснейшие ватрушки с творогом, из сдобного дрожжевого теста. Тесто мягкое, воздушное с ароматной творожно-ванильной начинкой. Продукты Для теста: Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. ложки + для смазывания чаши Мука пшеничная — 500-550 г + для… Подробнее

Красный борщ

 10 порций 2 часа 20 мин VsegdaVkusno   25.04.18 Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов… Подробнее

Маринованный жареный минтай

Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм... Категория: Закуски Закуски из рыбы и… Подробнее

Овощной блин « Ячхеджон»

В каждой кухне есть овощные блины или блины с овощами, имеются такие и в Корейской кухне. Сегодня я Вас познакомлю с рецептом. Как всегда, максимально возможное адаптирование местных продуктов. Угощайтесь. Категория: Выпечка… Подробнее