Время приготовления: 35 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Напиток/ десерт;
Кхоя — базовый ингредиент, а точнее, основа большинства индийских сладостей. Она представляем собой выпаренное до состояния густого пюре молоко. В Индии кхоя…
Подробнее
Время приготовления: 1,5 ч.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Напиток/ десерт;
Кокосовые ладу — вкуснейшие индийские сладкие шарики, приготовленные из кокосовой стружки и нежной творожной кхои. Попробуйте приготовить эти изысканные сладости…
Подробнее
Время приготовления: 35 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Закуска/Салат;
Картошка с сыром в том или ином виде есть в огромном количестве кулинарных традиций мира. В индийском исполнении картофель с сыром (алу панир чат) — это блюдо,…
Подробнее
Наверняка вы уже слышали это смешное словечко «татаки». Татаки – это японский способ быстрого приготовления рыбы или мяса. В идеале жарится мясо или рыба на открытом огне, но если мангала под рукой нет, подойдет и обычная сковорода. Продукт остается почти…
Подробнее
Гедза – небольшие японские пельмени, поджаренные с одной стороны. Чаще всего они встречаются с начинкой из свинины или из креветок, но могут быть одновременно со свининой и креветками. Чтобы попробовать гедза, не обязательно идти в ресторан – их довольно просто…
Подробнее
Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но сильно его усовершенствовали. Тесто получается невероятно хрустящим и воздушным!…
Подробнее
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.
|]+|is
|]+|is
Продукты
|]+|isСеледка слабосоленая — 300 г
|]+|isЯблоко (кислых…
Подробнее
Вкусный нутовый паштет для сытного и питательного перекуса.
|]+|is
|]+|is
Продукты
|]+|isНут сухой — 250 г
|]+|isЛук репчатый (небольшой) — 1 шт.
|]+|isМорковь — 1 шт.
|]+|isСок лимонный — 1 ст.л.
|]+|isМасло растительное — 3 ст.л.
|]+…
Подробнее
Удивительный рецепт выпечки! Популярные во всем мире бейглы, тесто которых перед выпечкой обваривают в кипятке. Прикольная технология. Повторяем знаменитые бейглы в домашних условиях! Они отлично подойдут для завтрака или плотного перекуса, можно добавлять много…
Подробнее
В меру острая, сытная, мясо-овощная закуска. Прекрасно подойдет в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо — шашлык или курица. К тому же замечательно разжигает аппетит и является универсальным дополнением к горячительным напиткам. Можно приготовить…
Подробнее