Булгур по-турецки

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления булгура по-турецки.

Булгур по-турецки

Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Булгур по-турецки

Сладкий перец очистить и сполоснуть, просушить, помидоры и перец нарезать также небольшими кубиками.

Булгур по-турецки

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и помидоры. Жарить 4-5 минут, помешивая, на небольшом огне.

Булгур по-турецки

После всыпать в сковороду стакан булгура, добавить раздавленный в прессе зубчик чеснока.

Булгур по-турецки

Влить в сковороду томат и воду, добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Прикрыть сковороду крышкой и готовить булгур на небольшом огне 20 минут.

Булгур по-турецки

Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу — булгур по-турецки (с томатами) готов.

Булгур по-турецки

Приятного аппетита!

Булгур по-турецки

Булгур по-турецки

Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий