Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

 

Очень простые и несложные в приготовлении, но невероятно вкусные и интересные по структуре конфеты получаются из минимального набора продуктов: кукурузных хлопьев, белого шоколада и измельчённого миндаля!

|]+>|is

|]+>|is
Продукты

|]+>|isШоколад белый — 160 г

|]+>|isХлопья кукурузные — 60 г

|]+>|isМиндаль — 40 г

|]+>|is

Пошаговый фото рецепт

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Подготовьте необходимые продукты.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Миндаль при помощи острого ножа порубите в среднюю крошку.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Белый шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

В растопленный белый шоколад добавьте измельчённый миндаль и кукурузные хлопья.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Перемешайте до получения максимально однородной массы.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Плоскую поверхность, например разделочную доску, застелите пергаментной бумагой. При помощи десертной ложки выкладывайте массу в виде небольших холмиков.

Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём

Поставьте конфеты в холодильник на 30-40 минут.
Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём готовы!
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий