Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с кукурузой и морковью на сковороде.
Очищенную морковку нарежьте средними кубиками.
Обжарьте морковку на растительном масле, всыпьте итальянские травы, пассеруйте на среднем огне пару минут, помешивая.
Всыпьте в сковороду консервированную кукурузу и промытый рис.
Перемешайте, поперчите по вкусу и обжаривайте всё вместе еще пару минут.
Затем влейте теплую воду, посолите и дайте закипеть.
Томите рис на тихом огне под крышкой 20 минут, вся жидкость должна впитаться, рис станет мягким и вязким.
Для пикантности и остроты в готовый гарнир добавьте мелко нарубленный зеленый лук, будет вкусно. Перемешайте. Рис с кукурузой и морковью готов.
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru