Блог

Творожный омлет с начинкой из варенья (в духовке)

   (ваши )   Омлет с творогом напоминает запеканку, но имеет более нежную текстуру. Блюдо идеально подходит для завтраков, детских полдников и перекусов с чашкой чая. |]+|is |]+|is Продукты (на 2 порции) |]+|isТворог — 200 г |]+|isЯйца —… Подробнее

Грибной суп с перловой крупой

 порций  (ваши )   Вкуснейший домашний супчик из шампиньонов, перловой крупы и луково-морковной зажарки с добавлением болгарского перца получается очень легким, но одновременно с этим густым и сытным! |]+|is |]+|is Продукты (на 5 порций) |]+|isШампиньоны — 300 г… Подробнее

Рыбный суп из минтая с рисом (уха)

Пошаговый рецепт с фото Возьмите продукты для ухи из минтая с рисом. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте. Тушку минтая предварительно разморозьте, почистите от чешуи и внутренностей. Отварите яйца до желаемой степени приготовления желтка. Если хотите… Подробнее

Гречка с кальмарами

Пошаговый рецепт с фото Подготовить все по списку для приготовления гречки с кальмарами. Куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук ополоснуть и просушить, мелко нарезать. Я люблю… Подробнее

Капуста в томатном соке на зиму

Пошаговый рецепт с фото Подготовить ингредиенты для заготовки капусты в томатном соке на зиму. Ополоснуть кочан капусты в проточной воде. Простерилизовать банки и закаточные крышки удобным способом. Стеклянные банки я простерилизовала в духовом шкафу примерно 15 минут,… Подробнее

Рыба заливная

 xristya   25.02.16 Интересный, аппетитный и очень ароматный вариант рыбы заливной, которая послужит отличной альтернативой мясному холодцу. Данное блюдо отличается острым и оригинальным вкусом, благодаря добавлению в рецепт чеснока, чили и оливок. Продукты Рыба белая — 600… Подробнее

Рассольник с гречкой постный

 6 порций 40 мин Людмила Владимировна   09.04.13 Шикарный постный суп для вашего стола. Рекомендую. Продукты (на 6 порций) Вода — 2,5 л Огурцы соленые — 3-4 шт. Картофель — 2-3 шт. Огуречный рассол (по желанию) — 1 стакан Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Гречневая крупа —… Подробнее

Жареная картошка с грибами маслятами и сметаной

 2 порции 45 мин (ваши 30 мин)  Екатерина Иркутск   17.08.14 Летом в августе очень много маслят, я очень люблю ходить по лесу и собирать грибы. Мелкие маслята отправляю на зимние заготовки, а вот из тех, что покрупнее, делаю жареную картошку с грибами!… Подробнее

Куриные бёдрышки, тушенные в томатно-сметанном соусе

 порций  (ваши )   Ещё один простой рецепт приготовления куриных бёдрышек. Сегодня потушим их в соусе из помидоров в собственном соку и сметаны. Она смягчит лёгкую кислинку томатов и придаст соусу нежность. Ещё, для пикантности, добавим чеснок и молотый имбирь.… Подробнее

Жареная свинина с соусом из хурмы и клюквы

  (ваши )   Готовим обычную жареную свинину, но подаём её с соусом из хурмы и клюквы, благодаря этому блюдо заиграет новыми красками: соус внесёт свежую пикантную нотку. Мясо нарезаем пластами, отбиваем, жарим на подсолнечном масле. Для пикантности в соус… Подробнее