Удон с курицей

Удон — это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро  даже без наличия особого опыта.

4,67/5
Голосов: 3

Удон с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 40 мл
  • кабачок – 80 г
  • перец болгарский – 100 г
  • лук красный – 40 г
  • курица гриль – 200 г
  • соевый соус — 48 мл
  • соус устричный – 64 г
  • соус терияки – 60 г
  • кунжут – 8 г
  • салат Айсберг – 140 г
  • кинза – 4 г
  • лапша удон – 600 г
  • перец чили – 4 г
  • имбирь – 8 г
  • масло, настоянное на чесноке – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

Шаг 2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.

Шаг 3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

Кстати

Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий