Суши с семгой

Суши с семгой
Отзывы
(2)

4

Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

Описание приготовления:

Приготовить cуши с семгой в домашних условиях довольно просто. Не нужно особых навыков, достаточно лишь повторить этот пошаговый рецепт и вы получите настоящие вкусные суши, достойные меню японского ресторана.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга / Нори
Блюдо:
Гарниры
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рис для суши — 1 Стакан
  • Семга — 300 Грамм
  • Филадельфия сыр — 100 Грамм
  • Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
  • Нори — 4-5 Штук

itemprop="recipeYield">Количество порций: 8-10

Как приготовить «Суши с семгой»

Суши с семгой

1. Первым делом нужно отварить рис и заправить его рисовым уксусом. Дать ему немного остыть.

Суши с семгой

2. На бамбуковый коврик (предварительное его можно обернуть пищевой пленкой) выложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить по всей поверхности тонким слоем рис.

Суши с семгой

3. Семгу нарезать тонкими брусочками и выложить примерна на 1-1.5 сантиметра от края нори.

Суши с семгой

4. Добавить немного сыра Филадельфия. В рецепт приготовления cуши с семгой можно использовать и любой другой творожный сыр по вкусу.

Суши с семгой

5. С помощью бамбукового коврика аккуратно заворачивать нори.

Суши с семгой

6. Край нори смочить немного водой, чтобы он как следует приклеился. Плотно прижать готовый ролл, чтобы он был ровный.

Суши с семгой

7. Далее нужно смочить нож рисовым уксусом и аккуратно нарезать cуши с семгой в домашних условиях. Подавать к столу их нужно с маринованным имбирем и васаби. Вот и все, традиционное японское блюдо появится на вашем столе.

povar.ru



Добавить комментарий